Россия, Москва, 105082, 2-й Ирининский переулок, дом 3
8 495 796-91-90
ru en
Выберите cтрану
Выберите порт
Конечное место доставки
Вопрос - ответ

Уважаемый клиент!
Если у Вас возникли какие либо вопросы, задайте их через эту форму. Мы постараемся как можно быстро ответить на них.

Возможно Вы найдете ответ на интересующий Вас вопрос на странице: часто задаваемые вопросы

РЖД хочет превратить 45 млрд в 15 млн

ОАО РЖД с начала этого года инвестировало 1,29 млрд рублей в участок Междуреченск – Тайшет Красноярской железной дороги, такие данные приводит пресс-служба компании.

Всего в 2017 году на реализацию проекта выделено около 5,8 млрд рублей. Эта сумма будет вложена в строительство вторых путей на 11 перегонах, 1 разъезда, а также усиление устройств электроснабжения на участках Абакан − Курагино и Курагино – Саянская. Помимо этого, планируется ввести в эксплуатацию четный парк на станции Иланская, а также второй Джебский тоннель.

Суммарный объем капитальных вложений в проект строительства составляет 45,6 млрд рублей. Увеличение пропускной способности участка позволит РЖД к 2020 обеспечить перевозку 15 млн тонн грузов со строящейся жд линии Кызыл – Курагино, говорится в сообщении. Например, монополия планирует обеспечить погрузку 12 млн тонн угля из Элегестского каменноугольного месторождения по восточному направлению.

Ранее заместитель начальника Западно-Сибирской железной дороги по Кузбасскому территориальному управлению Сергей Макаренко поделился информацией о том, что в участок Междуреченск-Тайшет уже вложено 17 млрд рублей. Из инвестиций, запланированных на период с 2013 г. по 2019 г., осталось освоить 22,2 млрд рублей.

В этом году РЖД планирует завершить строительство путей на пяти перегонах, еще три перегона будут построены к 2018 году, а в 2019 г. завершится возведение путей на четырех перегонах.

Если у Вас возникли вопросы или хотите получить бесплатную консультацию, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.
Мы будем рады помочь Вам!
366